湘师实验小学全体教师欢度第34个教师节

转贴自:原创
点击数:169
更新时间:2018-09-10
文章录入:管理员

97日晚,湘师实验小学全体教师欢聚一堂,用联欢会的形式喜迎第34个教师节。

综合二组的舞台剧《甄嬛传》拉开了晚会的序幕,华丽的着装,搞笑的反串,滑稽的言辞,夸张的表情把大家逗得前俯后仰。随后,今年刚加入湘师大家庭的年轻教师们给大家带来了一首合唱《当》,展现出了湘师人的青春活力。中段组和高段组的诗歌朗诵激起了我们心中的阵阵涟漪,两首诗歌真切地道出了教师生活的点点滴滴。综合一组的老师们给我们带来了合唱《半个月亮爬上来》,动听的旋律,优美的歌声让我们的耳朵享受了美的洗礼。低段组的合唱《同一首歌》唱出了老师们在日常教学中默默的付出和辛勤的汗水……黄水良老师的独唱《我们这一辈》、戎丹霞老师的独唱《红颜劫》、许煜强老师的独唱《千千厥歌》、张恒老师的独舞伦巴都赢得了观众们的阵阵掌声。华校长的一曲《水手》把晚会推向了高潮,激起了每一位老师心中的澎湃之情。

在欢声笑语中,我们度过了自己的节日。祝愿每一位老师身体健康、工作顺利,家庭美满。

? ?
? ?
? ?
? ?
? ?
? ?